Une boulangerie pâtisserie artisanale, familiale créée en 1963.



La Maison 1.png

Une histoire de famille

L’histoire de la Maison Thevenin, c’est avant tout celle d’une famille, dont les grands parents, Bernard et Jeanine, ont écrit les premières lignes au début des années 60, avec l’ouverture de leur première boulangerie dans le Faubourg Saint Nicolas à Meaux. Le succès vient à leur rencontre et ils se retrouvent à la tête de plusieurs boulangeries pâtisseries à Meaux.

Leur fils Claude fort de son expérience acquise auprès de ses parents ouvre sa propre affaire avec son épouse Véronique en 1990 à Paris dans le 14eme arrondissement. Puis à l’aide de la 3ème génération, la Maison Thevenin s’agrandit et compte aujourd’hui 4 boutiques parisiennes. 



Authenticité et qualité

La Maison Thevenin c’est plus de 120 collaborateurs qui œuvrent quotidiennement pour produire l’excellence de la boulangerie pâtisserie à la française.

Nos produits sont faits maison, par nos équipes avec le souci de la qualité et de la fraicheur !

La formation est le maître mot de la Maison Thevenin, la nécessité de se former et de former les autres.

La formation une nécessité

La Maison Thevenin a ainsi formé pour sa production de nombreux boulangers, pâtissiers, touriers, cuisiniers, et vendeuses. Nous nous engageons sur la formation et privilégions l’alternance de CAP, BEP, BAC, PRO, Stages. Vos CV sont les bienvenues à l’adresse :  recrutement@maisonthevenin.fr

La Maison 2.png